النهي عن سوء الظن بالله
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
ما رأيك فيمن يقول أن بعد وفاة مشايخنا الكبار مثل ابن باز وابن عثيمينرحمة الله عليهم ضاع تأثير العلماء ؟

الاحابة:
الله لا يخلي الأرض من العلماء ، الحمد لله ، الله لا يخلي الأرض ، هذا سوء ظن بالله ولا يجوز هذا ، العلم ليس مقصور على ابن باز وابن عثيمين ، الذي أوجد ابن باز وابن عثيمين وغيرهم ، يوجد غيرهم الحمد لله ، لا نسيء الظن بالله عز وجل . نعم .