اقترض والدي من البنك الزراعي وسدد بعض الأقساط ثم توفي
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 19347 )
س 2: اقترض والدي من البنك الزراعي وسدد بعض الأقساط، إلا أنه بقي عليه مبلغ من القرض حال منه جزء من فترة لم يسدده لظروف مادية، علمًا أن حكومتنا أعزها الله لم تطالبه السداد من فترة، هل يعد هذا دينًا على والدي يجب سداده ؟
ج 2: ما ذكرتم هو دين في تركة والدكم، يجب تسديده ما لم تتنازل عنه الحكومة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.