نذرت نذرا ونسيته ماذا تفعل
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 10556 )
س1: نذرت نذرًا ولم أوف به؛ لأني نسيته عندما كنت في السادسة عشرة من عمري، والآن أبلغ العشرين فماذا أفعل؟
ج 1: إذا كان النذر الذي نذرتيه منذ أربع سنوات نذر طاعة فإنه يجب الوفاء به؛ لما ثبت من قول النبي صلى الله عليه وسلم: "من نذر أن يطيع الله فليطعه" . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.