العلاج بالأشجار وأخذ الأجرة على ذلك
اللجنة الدائمة
س3: هل يجوز للمسلم أن يداوي الناس بدقيق الأشجار لشفاء الأمراض؟
ج3: يجوز لمن علم خواص النبات والأشجار أن يعالج الناس وغيرهـم بها، وبمسـحوقها إذا كـان عارفًـا بأنواع الأمراض التي يعالجها، وما يناسب ذلك من أنواع النبات والشجر عن تجربة وتعلم ممن هو أهل لذلك. 4 س4: هل يجوز للمسلم أن يتخذ ذلك عملاً له - مهنة - يعالج به الناس؟
ج4: يجوز للمسلم لمن كان عارفًا بذلك.