الكلام على المرافق العامة التي توضع فيها الفوائد الربوية .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ... من الماء تسحبه بهالمال فينتفع به الرايح والجاي والفقير والغني وو إلى آخره طريق بحاجة إلى تعبيد يعبد كراج مثلًا كراج تكثر إليه الأقدام مع أنه كراج لكن ما فيه مرحاض للرجل مرحاض للنساء فلو بني بالكراج هذا مرحاض للرجال مرحاض هذا من المرافق العامة والصور لا يمكن إحصاؤها المسلم .

السائل : كويس أنا نفسي كأني سمعت أنا على لسانك أنت والله أعلم اللي نقل قال ممكن إعطاؤها كضريبة للحكومة أو شيء من هذا ...كويس جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك إن شاء الله .