ما رأيكم في هذه الرؤيا: رأيت أنا في هذا المسجد اخرجت الساعة و بدأت أتوضأ فقلت لي ساتوضأ وقريبا جدا سأذهب إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم وذكرني بنفسك ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ...

الشيخ : لا .

السائل : شيخنا ما بعرف بس شفت لك رؤيا في المنام ما بعرف كنت بحكيها أو لا .

الشيخ : على كل حال وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين .

السائل : نعم ولكن قصصت الرؤيا لأخونا أبو همام وكنا بمسجد ... هذا المسجد شلحت الساعة و ... أتوضأ ... شيخنا قلت لي بتوضأ وقريبا جدًّا سأذهب إلى رسول الله - صلى الله عليه وسلم - وذكرني بنفسك بي لي فهذا ما رأيته فقلته سأقول لشيخنا فما بعرف .

الشيخ : هذا هذا قد يقع يقظة ولا يجوز .

السائل : نعم .

الشيخ : لأنه التذكير تذكير الرسول بشخص .

السائل : إي نعم .

الشيخ : هذا يعني أن الرسول حي في قيد الحياة .

السائل : نعم .

الشيخ : يسمع ويبصر وو إلى آخره .

السائل : نعم .

الشيخ : وهذا ليس له أصل .

السائل : نعم .

الشيخ : إنما هو حياته حياة برزخية .

السائل : نعم .

الشيخ : لا تقاس على الحياة الدنيوية .

السائل : نعم .

الشيخ : فلذلك فهي أضغاث أحلام وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين .

السائل : الحمد لله .

الشيخ : إي نعم .