هل من الممكن أن تقع الكرامات لأهل هذا الزمان؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أمر أخير حول هذا إنه بالنسبة للكرامات بعامة هل ممكن تقع لأناس من هذا الزمان ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : وهذه الكرامة يعني كانت يعني صغيرة أم كبيرة يعني ما في شيء يحصر أنه الكرامات صغيرة فقط التي تحصل أو ... كبيرة .

الشيخ : نعم لا فرق بين كبيرة وصغيرة إذا كنا لا ندخل في الكبيرة مثلًا ... .

السائل : نعم .

الشيخ : شو ... .

السائل : إذا ما أدخلناه .

الشيخ : في جوابنا عن الكبيرة أنه ينزل عليه مثلًا قرآن جديد يسرى به ليلًا .

السائل : نعم .

الشيخ : وو إلى آخره .

السائل : نعم .