ما حكم ما يطلق عليهم أولياء عند الصوفية و ما عندهم من الكرامات الباطلة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ من يطلق عليهم الأولياء اليوم عند الصوفية وما ينسب إليهم من الكرامات الباطلة ؟

الشيخ : هذه الفقرة بينها جواب الفقرة التي قبلها ، فما ينسب إليهم من الكرامات وهم على ضلال فإنها إهانات في الحقيقة وليست بكرامات ، لأنها استدراج من الله عز وجل لهم ، وهي في الحقيقة ليست كرامة بل هي مما يخدمهم بها الشياطين من أجل إضلال عباد الله.

السائل : بارك الله فيكم.