أنا أصلي أربع ركعات قبل صلاة العصر لكني لا أدري هل أصليها قبل دخول وقت الصلاة أم بعد ذلك نرجو الإفادة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أنا أصلي أربع ركعات قبل صلاة العصر لكني لا أدري هل أصليها قبل دخول وقت الصلاة أم بعد ذلك ؟ نرجو الإفادة.

الشيخ : الصلاة التي قبل صلاة العصر وهي أربع ركعات بتسليمتين ، إنما تكون بعد أذان العصر وقبل الصلاة ، وليس قبل أذان العصر.