رجل أراد أن يصلي بأهله في بيته في أيام البرد فهل له ذلك.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الله أي نعم عليك هل يجوز الواحد يجمع في أهل بيته أيام البرد والشتاء في بيته بين المغرب والعشاء ؟

الشيخ : إذا كان من عادته في غير أيام البرد والشتاء يصلي في المسجد فيجوز وإلا فلا ...

السائل : ... كنا في جلسة اليوم أنا والأخ علي ..

الشيخ : لا أنت بدك تسأل سؤال ثاني أنا شايفه لسى هو ما اقتنع بالجواب لذلك أنا عتبان عليه ؛ ...

السائل : بطول.. يا شيخ .
الحلبي : فيها فائدة للمجموعة كلها إن شاء الله .

الشيخ : مهو عم يسأل والسائل له حق مو بس بالمال وفي أموالكم حق معلوم للسائل والمحروم ، لا السائل في العلم حقه أولى وأقوى وواجب ألا سألوا حين جهلوا فإنما شفاء العي السؤال. أنا بقول هذا الرجل الذي يريد أن يصلي بأهل بيته إماما في أيام البرد نقول يجوز له ذلك إذا كان من عادته في غير أيام البرد ما يفعل هيك وإنما يخرج إلى المسجد كما قلنا في أول البحث ، وضح لك الآن ؟

السائل : الحمد لله .