رجل يؤدي صلاة الضحى أثناء الدوام الرسمي علماً بأن المراجعين لا يأتون في هذا الوقت .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ رجل يؤدي صلاة الضحى وهو يداوم دوام رسمي .

الشيخ : إيش ؟

السائل : رجل يؤدي صلاة الضحى ودوامه رسمي فيطلع من مكتبه حوالي ربع ساعة علما بأن المكتب لا يوجد فيه مراجعين في الوقت ذا، هل مشروع له ذا أو الدوام الرسمي رغم أنه يصلي في نفس الإدارة الي هو فيها بس أنه خارج في مكتبه ... ؟

الشيخ : إذا كان صلاته لركعتي الضحى لا يستلزم نقص الواجب فلا بأس .

السائل : يعني إذا كان ما عنده مراجعين وما عنده معاملات يعني مهمة يؤدي الصلاة ؟

الشيخ : لا مهمة أو غير مهمة إذا كان عنده معاملات فلا يجوز إذا كان يراجع فلا يجوز وإذا منعه مرجعه فلا يجوز نعم .