ألا يؤخذ من هذا الحديث والحديث الذي قبله أن منكم واحد ومنهم تسع وتسعين أن النار أكبر من الجنة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ألا يؤخذ من هذا الحديث والحديث الذي قبله أن من كب ألف تسعمئة وتسعين أن النار أكبر من الجنة ؟

الشيخ : أن النار أكبر من الجنة ، ألم تعلم أن الواحد من أهل الجنة ينظر في ملكه مسيرة ألف عام ، ينظر أقصاه كما ينظر أدناه ، وهو أدنى أهل الجنة ، وش تكون ؟

السائل : الحمد لله

الشيخ : الحمد لله ، نعم ، الله أكبر ، هاه ، ما أخذنا ثلاثة

السائل : بقي واحد

الشيخ : طيب .