كيف يسمع ويرد النبي صلى الله عليه وسلم السلام على من سلم عليه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيك، بالنسبة ....

الشيخ : إيش ؟

السائل : ...

الشيخ : كيف ؟

السائل : بالنسبة ...

الشيخ : الظاهر أنك تعجز عن تصوير شيء من الشبهة، الشبهة الي قرأنا اليوم لو طالبتك بتصوير واحد منها عجزت، كيف أمور الغيب هذه ما تسأل عنها يا رجل ما تسأل تقول كيف، هذه أمور فوق العقول بارك الله فيك، قل آمنت بالله ورسوله، وأما أن تقول كيف ولم، هذه أمور غيبية.

السائل : ...

الشيخ : عجيب يعني الأرض تنكمش، هذا زعمهم يعني، الأرض تنكمش لأن واحد في المسجد النبوي، مشكلة ... المسجد النبوي يتكسر، والله مشكلة نعم .
الطالب : وش ترد عليه يا شيخ؟

الشيخ : أرد عليه بأن هذا جنون، هذا يحسن أن يجعل في قسم المجانين في أحد المستراحات.