كيف يستطيع الإنسان المؤمن زيادة الإيمان في قلبه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : يا شيخ والله عندي سؤال ، إزاي إنسان ، كيفية الإنسان يزيد الإيمان في القلب ؟

الشيخ : كيف ؟

السائل : كيف الإنسان يزيد الإيمان في القلب عنده ؟

الشيخ : بطاعة الله ورسوله .

السائل : طاعة الله ورسوله ؟!

الشيخ : بس .

السائل : لأنه أنا عندي ساعات الإيمان يبقى عندي مرتفع في القلب وبعد ذلك تيجي بعض الوسوسة عندي في القلب ، فأنا قلت الحمد لله بعض الإخوة دلوني إني أنا أتصل بيك !

الشيخ : إي ، أطع الله ورسوله في كل ما أمروك .

السائل : نعم .

الشيخ : يزداد إيمانك ، ويقوى قلبك ، وتطمئن نفسك ، وتروح عنك وسوستك .

السائل : في طاعة الله ورسوله ؟

الشيخ : أيوا بس .

السائل : الله أكبر !

الشيخ : إي نعم .