حكم المسح على أكثر من جورب
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س40: تقول السائلة: إذا توضأت المرأة ثم لبست جوربًا بعد أن مسحت عليه، واحتاجت إلى جورب آخر تلبسه، فكيف يكون البناء على المسح؟
ج40: إذا كانت لبست الجورب الثاني قبل أن تمسح على الأول ؛ فإنها تمسح على الأعلى، أما إذا كانت مسحت على الجورب، ثم لبست عليه جوربًا آخر ؛ فإن المسح يكون على الأسفل، لأنها بدأت المسح عليه