يجب استعمال الماء عند الطهارة في الشتاء إذا كان عنده ما يسخن به الماء
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 12354 )
س2: إن أمي قاصرة وطاعنة في السن، ومنطقتنا باردة فلا تستطيع الوضوء خاصة في صلاة الفجر، فهل يجوز لها التيمم؟
وهي عندما تتيمم تعتقد أن صلاتها ناقصة؛ فلذلك تعيدها بعد طلوع الشمس.

جـ2: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: يجب استعمال الماء عند الطهارة في الشتاء إذا كان عنده ما يسخن به الماء، ولا يصح التيمم في هذه الحالة. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.