المرأة المطلقة إذا تزوجت من رجل آخر فأنجبت منه بنات، فهل زوجها الأول محرم لبناتها من زوجها الثاني.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائلة تقول : المرأة المطلقة إذا تزوجت من رجل آخر فأنجبت منه بنات. فهل زوجها الأول محرم لبناتها من زوجها الثاني؟

الشيخ : نعم هو محرم. المرأة إذا طلقت وتزوجها رجل آخر وأتت منه ببنات فإن زوجها الأول محرم لبناتها من زوجها الثاني. وكذلك لو كانت عندها بنات من زوج سابق وتزوجت آخر فلزوجها الآخر الذي هو الأخير أن تكشف له بناتها من الزوج الأول. إذن بنات المرأة محارم لزوجها الذي ليس أباً لهن سواء كان سابقاً أو لاحقاً . نعم .