هل يجوز للإنسان أن يمس خاصرة بناته ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز للإنسان أن يمس خاصرة بناته ؟

الشيخ : الطعن ما هو مصافحة ، إن شاء الله إذا انتهت الصلاة أصافحك على هذا الوجه

السائل : ...

الشيخ : حتى المسك ، شلون يعني ؟ المسك مصافحة مع عضدك مع ذراعك

السائل : مس المحارم يا شيخ في أي ، هل يجوز للإنسان أن يمس خاصرة ابنته ؟

الشيخ : إي نعم ، ما في شيء ، لأن الخاصرة فوق العورة ، ثم إن المس أيضا غير اللكز ، اللاكز غضبان يريد التأديب ، ما هو الذي تريد لكن يجي واحد يمسح الخواصر ما ندري والله بحاله ، فرق بين واحد يمسك الخاصرة يبدا يمسحه ويقول والله خاصرة طيبة ، وبين واحد يلكز الخاصرة ، بينهما فرق عظيم ، نعم