من خاف إذا تطيب على بدنه انتقل إلى ثوبه هل يتركه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيكم شيخ الإنسان إذا تطيب ثم سال الطيب إلى الرداء ؟

الشيخ : سبق أن ذكرناه .

السائل : نعم شيخ لكن ليس هذا السؤال ذكرنا أنه حرام ، بأنه يجب غسله ، على هذا فهل وهو قد أذن له بتطييب جسده ، على هذه الفتوى فهل يُنهى عن تطييب بدنه لأنه بالتالي سينتقل إلى ثوبه ؟

الشيخ : لا لا لأ ، إذا تسرَّب الطيب إلى ثوبه لا إلى بدنه .

السائل : إن تطيب في بدنه سينتقل إلى ثوبه ؟

الشيخ : مو على كل حال ، ليس على كل حال ، إذا صار على رأسه يمكن ما يصل إلى الرداء .