قوله ( وكان يقرأ فيها بالستين إلى المائة ) هل هذا في الركعتين أو في الركعة الواحدة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... .

الشيخ : لا في الركعة الواحدة في الركعة الواحدة نعم ويحتمل يكون في الركعتين لكن المعروف في ركعة واحدة إذا .

السائل : ... اللي ما يستطيع إدراكه .

الشيخ : إذا تيقن .

السائل :

الشيخ : أي نعم نقول صل ولو فات الشرط .

السائل : ... .

الشيخ : هو ما يؤخر يكون في الإنسان نفسه معرفة بالعلل الشرعية إذا كانت العلة الشرعية تؤيد أنها شرعية فهي شرعية نعم سمير نعم .