ما الحكم في رجل تزوج وله ابن تزوج امرأة لها بنت فبعد الزواج هل هناك حرمة ما بين هذا الولد والبنت ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخي ، كان فيه سؤال أمس سئلت عنه رجل تزوج ومعه ابن تزوج امرأة معها بنت .

الشيخ : معها بنت .

السائل : معها بنت بعد الزواج هل يجعل حرمة ما بين هذا الولد والبنت ؟

الشيخ : رجل تزوج امرأة متزوجة ولها بنت من غير هذا المتزوج الأخير .

السائل : أي نعم .

الشيخ : وهو له ولد .

السائل : من غيرها .

الشيخ : إي من غيرها .

السائل : نعم .

الشيخ : فهل يقع قرابة بين الولدين ؟

السائل : نعم .

الشيخ : والله الظاهر أنه ما في قرابة .

السائل : ما في وهذا الذي ظهر ... .