ثبت لله عز وجل خمس أصابع
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أحسن الله إليكم فضيلة الشيخ هذا سائل يقول، هل ثبت لله خمس أصابع؟

الاحابة:
نعم، شوف في آخر كتاب التوحيد أن الله -جَلَّ وَعَلا- يطوي السماوات السبع، والأراضين السبع بيديه، أو يجعل البحار على أصبع، أ يجعل الجبال على أصبع، راجع آخر كتاب التوحيد في هذا، عند قول المصنف رحمه الله: باب قوله تعالى: ﴿وَمَا قَدَرُوا اللَّهَ حَقَّ قَدْرِهِ﴾[الزمر:67]