ما صحة هذا الحديث الذي ما معناه رغب رسول الله صلى الله عليه و سلم بصلاة أربع ركعات قبل العصر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما صحة هذا الحديث الذي ما معناه رغّب رسول الله صلى الله عليه وسلم بصلاة أربع ركعات قبل العصر؟

الشيخ : الحديث "رحم الله امرأ صلى قبل العصر أربعا" لكن في صحته نظر والأمور المشروعة لا تثبت إلا بدليل صحيح ولهذا لم يستحبها بعض أهل العلم. نعم.

السائل : جزاكم الله خيرا.