نرجو توضيح معنى كلمة أنا مسلم سلفي؟ وما معنى المنهج السلفي ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : أنا برجع بقول بقى تطبيقًا للتذكير السابق أنا بصفتي : مسلم سلفي ، بتعرف شو معنى سلفي ؟ ولا هَيْ بالعراق ما بتعرفوها ؟

السائل : لا موجودين الحمد لله بخير من الله .

الشيخ : الحمد لله .

السائل : موجودين .

الشيخ : إذًا جاوبني بتعرف شو معنى أنا بصفتي مسلم سلفي ؟ جاوبني .
الطالب : قل له : آ أو لا .

السائل : نعم نعم .

الشيخ : إي شو ؟

السائل : معناها .

الشيخ : شو معناها ؟

السائل : الالتزام بما جاء عن السلف الصالح .

الشيخ : آه كويس ، كويس ، فنحن نعتقد أنه كل شيء يتعلق بالدين جاءنا من السلف الصالح على الراس والعين ، وعلى العكس كل شيء ما جاءنا عن السلف الصالح فيما يتعلق بالدين .

السائل : مرفوض .

الشيخ : نرفضه رفضًا باتًّا .

السائل : نعم ، بارك الله فيك .