ما هي فتوى الشيخ الألباني حول حكم خروج الفلسطينين من فلسطين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : خروج الفلسطينيين من فلسطين .

الشيخ : لا ما أفتينا بوجوب الخروج ، أفتينا بوجوب الهجرة على كل مسلم لا يتمكن من المحافظة على نفسه أو على دينه أو على عرضه أو على أخلاقه .

السائل : نعم .

الشيخ : وما تقرأه في الجرائد كله بهت وافتراء .

السائل : هذا ما أحببنا أن نتأكد منه .

الشيخ : أنا أجبتك .

السائل : نعم ؟

الشيخ : أنا أجبتك ، مع إلفات النظر بأن الأسئلة عندنا بعد العشاء من كل ليلة .

السائل : نعم .

الشيخ : لكن لاهتمامك بالموضوع أجبتك بهذا الذي سمعته .

السائل : جزاك الله خيرًا .

الشيخ : " وهذا هو الحقُّ ما به خفاء *** فدَعْني عن بُنيات الطريقِ " .

السائل : الله يبارك فيك ويجزيك الخير ، صحيح أن حوالي ثمانين من المشايخ في الأردن اجتمعوا وردوا على هذه الفتوى ؟

الشيخ : إي خمس وعشرون .

السائل : خمس وعشرون .

الشيخ : إي نعم .

السائل : خيرا إن شاء الله بارك الله بكم وأعانكم على قول الحق .

الشيخ : اللهم آمين .

السائل : وثبتكم عليه .

الشيخ : هذا بدعواتكم الصالحة إن شاء الله .

السائل : الله يحفظكم ويبارك فيكم .

الشيخ : الله يسلمك .

السائل : طيب لا تنسونا من الدعاء يا شيخنا .

الشيخ : أرجو لك كل خير .